立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.03.20
-
☆魚介☆
◎平アジお造り320円。
◎稚鮎天ぷら350円。
◎さわらみりん干し焼300円。
◎イカリングフライ350円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎焼豚もやしナムル風320円。
◎鶏ミノ串焼150円。
☆野菜☆
◎島らっきょう酢味噌250円。
◎たたききゅうり梅肉和え180円。
☆二種盛☆280円。
◎いかなごくぎ煮
◎棒々鶏風
◎ふぐ唐揚
◎ひじきおからサラダ・クラッカー添え

おすすめの日替わり☆
2014.03.20
☆魚介☆
◎平アジお造り320円。
◎稚鮎天ぷら350円。
◎さわらみりん干し焼300円。
◎イカリングフライ350円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎焼豚もやしナムル風320円。
◎鶏ミノ串焼150円。
☆野菜☆
◎島らっきょう酢味噌250円。
◎たたききゅうり梅肉和え180円。
☆二種盛☆280円。
◎いかなごくぎ煮
◎棒々鶏風
◎ふぐ唐揚
◎ひじきおからサラダ・クラッカー添え