立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.01.24
-
☆魚介☆
◎ツブ貝お造り350円。
◎有頭海老フライ・タルタル300円。
◎サワラ味噌漬焼300円。
◎ホタルイカ沖漬350円。
☆お肉☆
◎牛肉煮350円。
◎ハムサラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎味付豚バラ・レタス焼300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら250円。
◎島らっきょう酢味噌添え280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。

おすすめの日替わり☆
2014.01.24
☆魚介☆
◎ツブ貝お造り350円。
◎有頭海老フライ・タルタル300円。
◎サワラ味噌漬焼300円。
◎ホタルイカ沖漬350円。
☆お肉☆
◎牛肉煮350円。
◎ハムサラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎味付豚バラ・レタス焼300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ天ぷら250円。
◎島らっきょう酢味噌添え280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。