立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2014.01.19
-
☆魚介☆
◎甘鯛フライ・和風タルタル350円。
◎ホタテイカ酢味噌320円。
◎タコとちりめんの酢の物350円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
☆お肉☆
◎鶏レバニラ炒め280円。
◎ハムサラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤチャンプル380円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。

大将のおすすめ☆
2014.01.19
☆魚介☆
◎甘鯛フライ・和風タルタル350円。
◎ホタテイカ酢味噌320円。
◎タコとちりめんの酢の物350円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
☆お肉☆
◎鶏レバニラ炒め280円。
◎ハムサラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤチャンプル380円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。