立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2014.01.11
-
☆魚介☆
◎岡山県産生ガキ380円。
◎ボタン海老お造り350円。
◎カサゴ塩焼350円。
◎イワシフライ・タルタル280円。
◎カラスガレイ竜田揚320円。
☆お肉☆
◎鶏ミノ串焼(一本)150円。
◎しそ・チーズはさみ豚カツ380円。
◎鶏ササミときゅうりの胡麻ドレあえ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎玉ねぎ串フライ(一本)120円。
◎れんこんチーズ焼280円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
