立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.24
-
☆魚介☆
◎ヨコワのたたき320円。
◎エビ串フライ300円。
◎イタヤ貝お造り320円。
◎カニカマきゅうりマヨあえ280円。
☆お肉☆
◎ローストビーフ380円。
◎骨付き鶏もも揚(一本)350円。
◎豚串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎長芋薄切り揚250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。

大将のおすすめ☆
2013.12.24
☆魚介☆
◎ヨコワのたたき320円。
◎エビ串フライ300円。
◎イタヤ貝お造り320円。
◎カニカマきゅうりマヨあえ280円。
☆お肉☆
◎ローストビーフ380円。
◎骨付き鶏もも揚(一本)350円。
◎豚串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎長芋薄切り揚250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。