立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.21
-
☆魚介☆
◎トロカツオたたき/平アジお造りの二種盛420円。
◎ゆで牡蛎海苔巻き350円。
◎わかさぎ天ぷら280円。
◎鮭ハラス・キノコバター炒め320円。
◎ブリカマ塩焼320円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ・レタス巻300円。
◎牛肉煮350円。
◎牛レバー炙り焼350円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら280円。
◎長芋薄切り揚250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
