立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.20
-
☆魚介☆
◎トロカツオたたき320円。
◎ゆで牡蛎のりまき350円。
◎わかさぎ天ぷら280円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎味付豚バラ・レタス巻300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛肉煮350円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら280円。
◎長芋薄切り揚250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
大将のおすすめ☆
2013.12.20
☆魚介☆
◎トロカツオたたき320円。
◎ゆで牡蛎のりまき350円。
◎わかさぎ天ぷら280円。
◎イカ下足唐揚320円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎味付豚バラ・レタス巻300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛肉煮350円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花天ぷら280円。
◎長芋薄切り揚250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。