立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.12.10
-
☆魚介☆
◎静岡県産アジお造り300円。
◎特大穴子の一本揚380円。
◎カキとししゃも串フライの二種盛300円。
◎開きサンマ焼280円。
◎タラの鍋風380円。
☆お肉☆
◎牛ハチノス・しま腸のうま煮350円。
◎豚天280円。
◎手羽先塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。
大将のおすすめ☆
2013.12.10
☆魚介☆
◎静岡県産アジお造り300円。
◎特大穴子の一本揚380円。
◎カキとししゃも串フライの二種盛300円。
◎開きサンマ焼280円。
◎タラの鍋風380円。
☆お肉☆
◎牛ハチノス・しま腸のうま煮350円。
◎豚天280円。
◎手羽先塩焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子炙り焼250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん色々120円から。