立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.11.30

☆魚介☆

◎ツブ貝お造り350円。

◎イカと豆腐のうま煮380円。

◎カニの身とネギのオムレツ350円。

◎子持ちししゃもフライ・梅肉ソース300円。

◎赤魚西京焼300円。


☆お肉☆

◎鶏唐揚300円。

◎牛しま腸味噌だれ串焼(一本)180円。

◎牛串カツ(一本)180円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。

◎れんこん・チーズ焼280円。


☆湯豆腐380円。


☆おでん色々120円から。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  つり具の木下  CD、DVDプレスのTRAP 東京店  快眠プラス整体院  港南台中国医学整体院  訪問美容 すずらん&プライベートサロン すずらん