立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.29
-
☆魚介☆
◎カンパチお造り/生ウニの二種盛500円。
◎エビのシソ巻き串フライ300円。
◎さよりのシソ巻き串フライ(一本)180円。
◎カニの身とネギのオムレツ350円。
◎ニシ貝バター焼320円。
◎子持ちししゃも炙り焼300円。
☆お肉☆
◎牛肉煮380円。
◎薄切り豚天・おろしポン酢300円。
◎牛串カツ(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎長芋薄切り焼250円。
☆おでん色々120円から。
☆湯豆腐380円。