立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.28
-
☆魚介☆
◎カンパチお造り380円。
◎ホタテフライ・タルタル350円。
◎甘エビ唐揚300円。
◎サヨリしそ巻き串フライ(一本)180円。
◎子持ちししゃも炙り焼300円。
☆お肉☆
◎薄切り豚肉天ぷら・おろしポン酢300円。
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎せせりとニンニクの芽の味噌だれ焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎長芋薄切り焼250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎菜の花お浸し250円。
☆おでん色々120円から。
☆湯豆腐380円。