立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.11.24

☆魚介☆

◎ミンククジラのお造り320円。

◎ブリカマ塩焼300円。

◎トラフグ皮湯引き350円。

◎穴子ときゅうりのすり胡麻あえ320円。


☆お肉☆

◎ニラ入り一口つくねバーグ250円。

◎鶏チューリップ揚280円。

◎牛マル腸味噌だれ串焼(一本)180円。

◎鶏肝串焼(一本)120円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎長芋薄切り焼250円。

◎まいたけ天ぷら200円。

◎たたききゅうり梅肉あえ180円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  ピノ杉田センター  株式会社 装建  マルナカ   骨董民芸館/鳥取市気高町(鳥取市と倉吉市の中間地点車で30分)  REGOLITH