立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.21
-
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ/タチウオ炙り造りの二種盛580円。
◎あん肝ポン酢350円。
◎タコ磯辺揚320円。
◎サバフグフライ・タルタル350円。
◎甘鯛パン粉チーズ焼330円。
☆お肉☆
◎豚しょうが焼280円。
◎ハムとネギのオムレツ300円。
◎牛マル腸味噌だれ串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎アボカド・チーズ串フライ(一本)180円。
◎長芋薄切り焼250円。
☆おでん色々120円から。
☆湯豆腐380円。