立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.11
-
☆魚介☆
◎炙りサーモンお造り350円。
◎レンコ鯛塩焼350円。
◎桜えび入りコロッケ300円。
◎きびなご天ぷら300円。
◎ホタルイカ醤油漬320円。
☆お肉☆
◎味付牛バラ・レタス巻350円。
◎砂ずり・ニンニクの芽・キムチ炒め320円。
◎マメ肝串焼(一本)140円。
◎豚皿300円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。

大将のおすすめ☆
2013.11.11
☆魚介☆
◎炙りサーモンお造り350円。
◎レンコ鯛塩焼350円。
◎桜えび入りコロッケ300円。
◎きびなご天ぷら300円。
◎ホタルイカ醤油漬320円。
☆お肉☆
◎味付牛バラ・レタス巻350円。
◎砂ずり・ニンニクの芽・キムチ炒め320円。
◎マメ肝串焼(一本)140円。
◎豚皿300円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。