立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.07
-
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り320円。
◎イワシフライ280円。
◎タコ天ぷら300円。
◎カキ串フライ(一本)180円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎馬刺し480円。
◎豚タン塩焼280円。
◎せせり天ぷら300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。
◎さつまいもチップス200円。

大将のおすすめ☆
2013.11.07
☆魚介☆
◎ヒラマサお造り320円。
◎イワシフライ280円。
◎タコ天ぷら300円。
◎カキ串フライ(一本)180円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎馬刺し480円。
◎豚タン塩焼280円。
◎せせり天ぷら300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。
◎さつまいもチップス200円。