立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.05
-
☆魚介☆
◎北海道産ニシンのお造り380円。
◎酒の肴二種盛400円。
◎イカと茄子のトマト煮350円。
◎タコ天ぷら300円。
◎アジフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎馬刺し480円。
◎手羽先塩焼280円。
◎一口豚カツ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。

大将のおすすめ☆
2013.11.05
☆魚介☆
◎北海道産ニシンのお造り380円。
◎酒の肴二種盛400円。
◎イカと茄子のトマト煮350円。
◎タコ天ぷら300円。
◎アジフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎馬刺し480円。
◎手羽先塩焼280円。
◎一口豚カツ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。