立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.04
-
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎イカ明太あえ320円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
◎ジャコ酢味噌350円。
◎アジフライ・タルタル300円。
◎しらす・きゅうり梅肉ポン酢あえ320円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎ぼんじり串焼(一本)150円。
◎手羽先塩焼280円。
◎一口豚カツ300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。

大将のおすすめ☆
2013.11.04
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎イカ明太あえ320円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
◎ジャコ酢味噌350円。
◎アジフライ・タルタル300円。
◎しらす・きゅうり梅肉ポン酢あえ320円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎ぼんじり串焼(一本)150円。
◎手羽先塩焼280円。
◎一口豚カツ300円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。