立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.02
-
☆魚介☆
◎ウオゼお造り350円。
◎サンマしそ巻フライ(一本)150円。
◎イカ明太あえ320円。
◎白魚ポン酢350円。
◎サゴシのカレー粉フライ300円。
◎穴子一本揚320円。
☆お肉☆
◎こてっちゃん・ニラ炒め320円。
◎ぼんじり串焼(一本)150円。
◎ミミガーベーコン320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。

大将のおすすめ☆
2013.11.02
☆魚介☆
◎ウオゼお造り350円。
◎サンマしそ巻フライ(一本)150円。
◎イカ明太あえ320円。
◎白魚ポン酢350円。
◎サゴシのカレー粉フライ300円。
◎穴子一本揚320円。
☆お肉☆
◎こてっちゃん・ニラ炒め320円。
◎ぼんじり串焼(一本)150円。
◎ミミガーベーコン320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。