立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.11.01
-
☆魚介☆
◎ウオゼ/ミンククジラのお造り二種盛400円。
◎サンマのお造り320円。
◎サゴシのカレー粉フライ300円。
◎白魚ポン酢350円。
◎穴子一本揚320円。
☆お肉☆
◎豚しょうが焼280円。
◎鶏チューリップ揚280円。
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆おでん120円から。

大将のおすすめ☆
2013.11.01
☆魚介☆
◎ウオゼ/ミンククジラのお造り二種盛400円。
◎サンマのお造り320円。
◎サゴシのカレー粉フライ300円。
◎白魚ポン酢350円。
◎穴子一本揚320円。
☆お肉☆
◎豚しょうが焼280円。
◎鶏チューリップ揚280円。
◎牛ハラミ串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆おでん120円から。