立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.31
-
☆魚介☆
◎ミンククジラお造り320円。
◎イカ・アスパラのゴロ焼350円。
◎タコ天ぷら300円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎子持ちししゃも炙り焼300円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚280円。
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆おでん始まりました(*^o^*)

大将のおすすめ☆
2013.10.31
☆魚介☆
◎ミンククジラお造り320円。
◎イカ・アスパラのゴロ焼350円。
◎タコ天ぷら300円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎子持ちししゃも炙り焼300円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚280円。
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆おでん始まりました(*^o^*)