立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.29
-
☆魚介☆
◎平アジお造り320円。
◎ブリアラ大根煮350円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎メバルとナスのトマト煮380円。
◎タコ天ぷら300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎豚しゃぶサラダ300円。
◎ズリニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆湯豆腐380円。

大将のおすすめ☆
2013.10.29
☆魚介☆
◎平アジお造り320円。
◎ブリアラ大根煮350円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
◎メバルとナスのトマト煮380円。
◎タコ天ぷら300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎豚しゃぶサラダ300円。
◎ズリニラ炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
☆湯豆腐380円。