立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.27
-
☆魚介☆
◎タラフライ・タルタル300円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎イワシの天ぷら300円。
◎カレイの唐揚350円。
◎メバル塩焼350円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎鶏唐揚280円。
◎薄切り豚天ぷら280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.10.27
☆魚介☆
◎タラフライ・タルタル300円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎イワシの天ぷら300円。
◎カレイの唐揚350円。
◎メバル塩焼350円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎鶏唐揚280円。
◎薄切り豚天ぷら280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎さつまいもチップス200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。