立飲み酒場 さんさん堂 の日記
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大将のおすすめ☆
2013.10.26
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☆魚介☆
◎カツオお造り350円。
◎イタヤ貝お造り300円。
◎穴子一本揚320円。
◎サゴシフライ・タルタル320円。
◎トリガイの子・酢味噌300円。
◎タコ串フライ(一本)180円。
☆お肉☆
◎手羽先塩焼280円。
◎鶏肝串焼(一本)120円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。

大将のおすすめ☆
2013.10.26
☆魚介☆
◎カツオお造り350円。
◎イタヤ貝お造り300円。
◎穴子一本揚320円。
◎サゴシフライ・タルタル320円。
◎トリガイの子・酢味噌300円。
◎タコ串フライ(一本)180円。
☆お肉☆
◎手羽先塩焼280円。
◎鶏肝串焼(一本)120円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。