立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.10.26

☆魚介☆

◎カツオお造り350円。

◎イタヤ貝お造り300円。

◎穴子一本揚320円。

◎サゴシフライ・タルタル320円。

◎トリガイの子・酢味噌300円。

◎タコ串フライ(一本)180円。


☆お肉☆

◎手羽先塩焼280円。

◎鶏肝串焼(一本)120円。

◎牛串カツ(一本)150円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎茄子・チーズ・ベーコン焼280円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  塾ペガサス龍ヶ崎 藤ヶ丘教室  リラクゼーションくらぶイヤシス イオン山崎店  MAKER Bridal Cafe  奥田バレエスクール  女性専用24時間ジム Amazones(アマゾネス)大和つきみの店