立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.22
-
☆魚介☆
◎甘エビお造り/サゴシきずしの二種盛400円。
◎ホタテ炙り350円。
◎タコ串フライ(一本)180円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め300円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。

大将のおすすめ☆
2013.10.22
☆魚介☆
◎甘エビお造り/サゴシきずしの二種盛400円。
◎ホタテ炙り350円。
◎タコ串フライ(一本)180円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎甘エビ唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め300円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。