立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.21
-
☆魚介☆
◎甘エビお造り320円。
◎サゴシのきずし350円。
◎キスフライ・タルタル320円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎冬瓜の煮物280円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。

大将のおすすめ☆
2013.10.21
☆魚介☆
◎甘エビお造り320円。
◎サゴシのきずし350円。
◎キスフライ・タルタル320円。
◎さきイカ天ぷら300円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎豚キムチ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎冬瓜の煮物280円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。