立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.18
-
☆魚介☆
◎アジの漬け/ガシラのお造りの二種盛380円。
◎カレイの唐揚350円。
◎わかさぎ天ぷら280円。
◎イカ黄金あえ280円。
◎エビフライ・タルタル280円。
☆お肉☆
◎鶏ニラ団子煮280円。
◎牛カツ350円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚トロ串フライ(一本)140円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎大根さきイカ煮280円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。

大将のおすすめ☆
2013.10.18
☆魚介☆
◎アジの漬け/ガシラのお造りの二種盛380円。
◎カレイの唐揚350円。
◎わかさぎ天ぷら280円。
◎イカ黄金あえ280円。
◎エビフライ・タルタル280円。
☆お肉☆
◎鶏ニラ団子煮280円。
◎牛カツ350円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚トロ串フライ(一本)140円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎大根さきイカ煮280円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。