立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.10.17

☆魚介☆

◎ホウボウお造り/イカ黄金あえの二種盛450円。

◎平アジお造り320円。

◎イワシつみれ揚280円。

◎穴子串焼(一本)180円。

◎カレイ唐揚350円。

☆お肉☆

◎せせり味噌ダレ焼300円。

◎豚トロ串フライ(一本)140円。

◎手羽先塩焼280円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎まいたけ天ぷら200円。

◎大根とさきイカ煮280円。

◎玉葱串焼き(一本)120円。

◎厚揚げ焼250円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  WEB STUDIO カラコ舎  建景工芸有限会社  Happy Style本店  リラクゼーションサロン Re'mano(リマーノ)  快復堂