立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.15
-
☆魚介☆
◎剣イカお造り320円。
◎穴子串焼(一本)180円。
◎桜えび入りコロッケ(二個)300円。
◎平子イワシ天ぷら280円。
◎サーモン・カツオ串フライ(一本)150円。
☆お肉☆
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。
◎長芋ゆかりあえ200円。

大将のおすすめ☆
2013.10.15
☆魚介☆
◎剣イカお造り320円。
◎穴子串焼(一本)180円。
◎桜えび入りコロッケ(二個)300円。
◎平子イワシ天ぷら280円。
◎サーモン・カツオ串フライ(一本)150円。
☆お肉☆
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎玉葱串フライ(一本)120円。
◎長芋ゆかりあえ200円。