立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.12
-
☆魚介☆
◎マグロの漬け炙り山かけ350円。
◎カマス串フライ(一本)150円。
◎ホタテお造り320円。
◎カニの身ほぐしポン酢300円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
☆お肉☆
◎どて焼320円。
◎チューリップ揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎アボカド刺身280円。
◎もやし・オクラのすりごま和え200円。

大将のおすすめ☆
2013.10.12
☆魚介☆
◎マグロの漬け炙り山かけ350円。
◎カマス串フライ(一本)150円。
◎ホタテお造り320円。
◎カニの身ほぐしポン酢300円。
◎沖縄県産もずく酢280円。
☆お肉☆
◎どて焼320円。
◎チューリップ揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎アボカド刺身280円。
◎もやし・オクラのすりごま和え200円。