立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.11
-
☆魚介☆
◎サバきずし350円。
◎カマスの炙り320円。
◎タコ串フライ(一本)150円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎エビフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎薄切り豚天ぷら・おろしポン酢300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ナス・チーズ・ベーコン焼280円。
◎アボカド刺身280円。

大将のおすすめ☆
2013.10.11
☆魚介☆
◎サバきずし350円。
◎カマスの炙り320円。
◎タコ串フライ(一本)150円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎エビフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎薄切り豚天ぷら・おろしポン酢300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ナス・チーズ・ベーコン焼280円。
◎アボカド刺身280円。