立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.10
-
☆魚介☆
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎鯛の昆布〆400円。
◎タコ刺身350円。
◎のどぐろみりん干し焼250円。
◎エビフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎薄切り豚天ぷら・おろしポン酢300円。
◎ササミオムレツ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ニラ・もやし炒め250円。
◎長芋ゆかりあえ200円。
大将のおすすめ☆
2013.10.10
☆魚介☆
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎鯛の昆布〆400円。
◎タコ刺身350円。
◎のどぐろみりん干し焼250円。
◎エビフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎薄切り豚天ぷら・おろしポン酢300円。
◎ササミオムレツ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ニラ・もやし炒め250円。
◎長芋ゆかりあえ200円。