立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.07
-
☆魚介☆
◎スルメイカお造り320円。
◎五島列島産イサキの炙り350円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎しらす青のりあえ280円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎朝引きササミのたたき300円。
◎砂ずりフライ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎菊菜ポン酢200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。

大将のおすすめ☆
2013.10.07
☆魚介☆
◎スルメイカお造り320円。
◎五島列島産イサキの炙り350円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎しらす青のりあえ280円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
☆お肉☆
◎牛ホルモン串焼(一本)180円。
◎朝引きササミのたたき300円。
◎砂ずりフライ(一本)140円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎菊菜ポン酢200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。