立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.06
-
☆魚介☆
◎トビウオ漬け山かけ320円。
◎ブリカマ塩焼320円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イワシつみれ汁280円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
◎しらす青のりあえ280円。
☆お肉☆
◎砂ずり串フライ(一本)140円。
◎手羽先塩焼(二本)280円。
◎一口豚カツ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。

大将のおすすめ☆
2013.10.06
☆魚介☆
◎トビウオ漬け山かけ320円。
◎ブリカマ塩焼320円。
◎わかさぎ天ぷら300円。
◎イワシつみれ汁280円。
◎ジャコ海老唐揚300円。
◎しらす青のりあえ280円。
☆お肉☆
◎砂ずり串フライ(一本)140円。
◎手羽先塩焼(二本)280円。
◎一口豚カツ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。