立飲み酒場 さんさん堂 の日記
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大将のおすすめ☆
2013.10.03
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☆魚介☆
◎平アジお造り300円。
◎ミンククジラ炙り/きびなご南蛮漬けの二種盛380円。
◎赤魚塩焼350円。
◎ヘダイ・バジル・チーズ焼320円。
◎鮭ハラス・キノコバター炒め300円。
☆お肉☆
◎鶏玉ひも串焼(一本)180円。
◎鶏豚合挽きハンバーグ320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎秋茄子塩昆布漬け250円。
◎豆腐とゴーヤのチャンプル280円。
◎まいたけ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆
2013.10.03
☆魚介☆
◎平アジお造り300円。
◎ミンククジラ炙り/きびなご南蛮漬けの二種盛380円。
◎赤魚塩焼350円。
◎ヘダイ・バジル・チーズ焼320円。
◎鮭ハラス・キノコバター炒め300円。
☆お肉☆
◎鶏玉ひも串焼(一本)180円。
◎鶏豚合挽きハンバーグ320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎秋茄子塩昆布漬け250円。
◎豆腐とゴーヤのチャンプル280円。
◎まいたけ天ぷら200円。