立飲み酒場 さんさん堂 | 日記 | 大将のおすすめ☆

宝塚の阪急小林駅から徒歩3分☆安くて美味しいお料理、種類豊富なお酒♪日替りメニューも人気です☆

Top >  日記 > 大将のおすすめ☆

立飲み酒場 さんさん堂 の日記

大将のおすすめ☆

2013.10.03

☆魚介☆

◎平アジお造り300円。

◎ミンククジラ炙り/きびなご南蛮漬けの二種盛380円。

◎赤魚塩焼350円。

◎ヘダイ・バジル・チーズ焼320円。

◎鮭ハラス・キノコバター炒め300円。


☆お肉☆

◎鶏玉ひも串焼(一本)180円。

◎鶏豚合挽きハンバーグ320円。

◎赤ウインナー焼250円。


☆野菜☆

◎秋茄子塩昆布漬け250円。

◎豆腐とゴーヤのチャンプル280円。

◎まいたけ天ぷら200円。

大将のおすすめ☆

日記一覧へ戻る

【PR】  深大寺陶芸教室  炭火焼鳥みやび 【難波】【日本橋】【千日前】  植村美容外科  清末塾  ワイモバイルイオンタウン千種