立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.10.01
-
☆魚介☆
◎カンパチ練りごま和え350円。
◎ミンククジラお造り350円。
◎きびなご南蛮漬け300円。
◎鮭・ハラス・キノコバター炒め300円。
◎さより串フライ(一本)180円。
☆お肉☆
◎鶏玉ひも串焼(一本)150円。
◎牛レバー炙り焼320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎豆腐とゴーヤのチャンプル280円。
◎秋茄子の塩昆布漬け250円。

大将のおすすめ☆
2013.10.01
☆魚介☆
◎カンパチ練りごま和え350円。
◎ミンククジラお造り350円。
◎きびなご南蛮漬け300円。
◎鮭・ハラス・キノコバター炒め300円。
◎さより串フライ(一本)180円。
☆お肉☆
◎鶏玉ひも串焼(一本)150円。
◎牛レバー炙り焼320円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎豆腐とゴーヤのチャンプル280円。
◎秋茄子の塩昆布漬け250円。