立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.09.14
-
☆魚介☆
◎有頭甘えびお造り350円。
◎鮭白子の天ぷら350円。
◎イワシの天ぷら250円。
◎まぐろの漬け・イカ明太子の二種盛400円。
◎赤魚塩焼300円。
☆お肉☆
◎合鴨胡椒焼サラダ380円。
◎バジル味豚バラ串焼(一本)180円。
◎せせりポン酢280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。
◎なす・チーズ・ベーコン焼280円。

大将のおすすめ☆
2013.09.14
☆魚介☆
◎有頭甘えびお造り350円。
◎鮭白子の天ぷら350円。
◎イワシの天ぷら250円。
◎まぐろの漬け・イカ明太子の二種盛400円。
◎赤魚塩焼300円。
☆お肉☆
◎合鴨胡椒焼サラダ380円。
◎バジル味豚バラ串焼(一本)180円。
◎せせりポン酢280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎たたききゅうり梅肉あえ180円。
◎なす・チーズ・ベーコン焼280円。