立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.09.12
-
☆魚介☆
◎韓国風ネギトロまぐろ380円。
◎イカ明太子あえ380円。
◎タコ酢の物320円。
◎赤魚塩焼300円。
◎鮭白子天ぷら350円。
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本)150円。
◎ミミガー300円。
◎鶏ササミ野菜サラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ほど芋バター200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。
大将のおすすめ☆
2013.09.12
☆魚介☆
◎韓国風ネギトロまぐろ380円。
◎イカ明太子あえ380円。
◎タコ酢の物320円。
◎赤魚塩焼300円。
◎鮭白子天ぷら350円。
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本)150円。
◎ミミガー300円。
◎鶏ササミ野菜サラダ300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ほど芋バター200円。
◎長芋ゆかりあえ200円。