立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.27
-
☆魚介☆
かつおお造り 350
トビウオお造り 300
カンパチカマ西京焼 350
イカの塩辛 280
イワシ梅しそロールフライ 280
☆お肉☆
豚しょうが焼 280
鶏手羽元唐揚げ(二本) 280
ささみサラダ中華風ゴマドレ 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
ゴーヤチャンプル 300
まいたけ天ぷら 200
プチトマト天ぷら(一本) 120
大将のおすすめ☆
2013.08.27
☆魚介☆
かつおお造り 350
トビウオお造り 300
カンパチカマ西京焼 350
イカの塩辛 280
イワシ梅しそロールフライ 280
☆お肉☆
豚しょうが焼 280
鶏手羽元唐揚げ(二本) 280
ささみサラダ中華風ゴマドレ 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
ゴーヤチャンプル 300
まいたけ天ぷら 200
プチトマト天ぷら(一本) 120