立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.25
-
☆魚介☆
フグ皮湯引きポン酢 350
ニジマス塩焼き 320
タラフライカレータルタル 300
ししゃもと貝のパン粉焼 320
タコ天ぷら 280
☆お肉☆
鶏手羽元唐揚げ(二本)280
こてっちゃんニラ炒め 300
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
キムチトマト 250
えのきオクラあえ 200
大将のおすすめ☆
2013.08.25
☆魚介☆
フグ皮湯引きポン酢 350
ニジマス塩焼き 320
タラフライカレータルタル 300
ししゃもと貝のパン粉焼 320
タコ天ぷら 280
☆お肉☆
鶏手羽元唐揚げ(二本)280
こてっちゃんニラ炒め 300
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
キムチトマト 250
えのきオクラあえ 200