立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ
2013.08.20
-
☆魚介☆
鯨のさえずり/アジねりごまあえ二種盛 350
鯛のバジルチーズ焼 350
鮭ハラスえのきバター炒め 300
子持ししゃも洋風焼 300
イカげそ唐揚げ 320
☆お肉☆
オクラ豚肉巻天ぷら(三個) 280
背肝串焼ネギ塩だれ(一本) 180
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
なすチーズベーコン焼280
キムチトマト 250
まいたけ天ぷら 200
大将のおすすめ
2013.08.20
☆魚介☆
鯨のさえずり/アジねりごまあえ二種盛 350
鯛のバジルチーズ焼 350
鮭ハラスえのきバター炒め 300
子持ししゃも洋風焼 300
イカげそ唐揚げ 320
☆お肉☆
オクラ豚肉巻天ぷら(三個) 280
背肝串焼ネギ塩だれ(一本) 180
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
なすチーズベーコン焼280
キムチトマト 250
まいたけ天ぷら 200