立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.18
-
☆魚介☆
マグロたたきポン酢 350
レンコ鯛塩焼き 350
イカげそ唐揚げ 320
きびなご唐揚げ 250
しらす大根 250
☆お肉☆
鶏ミノ串焼(一本) 140
豚タンねぎ塩焼き 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
しいたけマヨチーズ串焼(一本) 120
叩ききゅうり梅肉あえ 180
大将のおすすめ☆
2013.08.18
☆魚介☆
マグロたたきポン酢 350
レンコ鯛塩焼き 350
イカげそ唐揚げ 320
きびなご唐揚げ 250
しらす大根 250
☆お肉☆
鶏ミノ串焼(一本) 140
豚タンねぎ塩焼き 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
しいたけマヨチーズ串焼(一本) 120
叩ききゅうり梅肉あえ 180