立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ
2013.08.10
-
☆魚介☆
酒の肴三品盛り(しめさば/エリンギバタークリームあえ/なすとえのきおひたし) 350
アジのなめろう 280
鮎塩焼き(二匹) 350
生クラゲ酢の物 300
さきいか天ぷら 280
☆お肉☆
豚しょうが焼 280
牛こてっちゃん焼 300
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
アボカド刺身 280
べったらわさび 180
大将のおすすめ
2013.08.10
☆魚介☆
酒の肴三品盛り(しめさば/エリンギバタークリームあえ/なすとえのきおひたし) 350
アジのなめろう 280
鮎塩焼き(二匹) 350
生クラゲ酢の物 300
さきいか天ぷら 280
☆お肉☆
豚しょうが焼 280
牛こてっちゃん焼 300
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
アボカド刺身 280
べったらわさび 180