立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
マスターのおすすめ
2013.08.09
-
☆魚介☆
しめさば 300
生クラゲ酢の物 300
イカアスパラバター炒め 350
サワラ西京焼 300
イワシ天ぷら(二匹) 300
☆お肉☆
味付け牛ハラミ串焼(一本) 180
レバニラ炒め 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
エリンギバタークリームあえ 180
まいたけ天ぷら 200
なすとえのきおひたし 200
マスターのおすすめ
2013.08.09
☆魚介☆
しめさば 300
生クラゲ酢の物 300
イカアスパラバター炒め 350
サワラ西京焼 300
イワシ天ぷら(二匹) 300
☆お肉☆
味付け牛ハラミ串焼(一本) 180
レバニラ炒め 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
エリンギバタークリームあえ 180
まいたけ天ぷら 200
なすとえのきおひたし 200