立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.05
-
☆魚介☆
酒の肴三品盛り(ネギトロ/赤貝/しらす) 400
アジお造り 300
ハモ天ぷら 350
アナゴ天ぷら 320
うるめイワシ焼(三匹) 250
カニカママヨ醤油あえ 280
☆お肉☆
ズリニラ炒め 280
ローストビーフ 350
豚トロ塩ダレ焼 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
万願寺クリームチーズ焼 280
なすおひたし 200
大将のおすすめ☆
2013.08.05
☆魚介☆
酒の肴三品盛り(ネギトロ/赤貝/しらす) 400
アジお造り 300
ハモ天ぷら 350
アナゴ天ぷら 320
うるめイワシ焼(三匹) 250
カニカママヨ醤油あえ 280
☆お肉☆
ズリニラ炒め 280
ローストビーフ 350
豚トロ塩ダレ焼 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
万願寺クリームチーズ焼 280
なすおひたし 200