立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.03
-
☆魚介☆
◎ミンククジラお造り320円。
◎ハモ炙り350円。
◎イサギサラダ300円。
◎しらす大根280円。
◎肴二種盛(カンパチのゴマダレあえ/フグ皮酢の物)300円。
☆お肉☆
◎豚くし・牛くし二種(二本)280円。
◎ローストビーフ350円。
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子の炙り焼200円。

大将のおすすめ☆
2013.08.03
☆魚介☆
◎ミンククジラお造り320円。
◎ハモ炙り350円。
◎イサギサラダ300円。
◎しらす大根280円。
◎肴二種盛(カンパチのゴマダレあえ/フグ皮酢の物)300円。
☆お肉☆
◎豚くし・牛くし二種(二本)280円。
◎ローストビーフ350円。
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎万願寺唐辛子の炙り焼200円。