立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.08.02
-
☆魚介☆
カジキマグロ中落ち 350
カンパチゴマダレあえ 320
ハモ炙り 350
ふぐ皮酢の物 350
キンキ塩焼き 320
イワシつみれハンバーグ(二個) 200
☆お肉☆
チキンカツおろしポン酢 280
ローストビーフ 350
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
ゴーヤ天ぷら 200
まいたけ天ぷら 200
万願寺唐辛子炙り焼 200
大将のおすすめ☆
2013.08.02
☆魚介☆
カジキマグロ中落ち 350
カンパチゴマダレあえ 320
ハモ炙り 350
ふぐ皮酢の物 350
キンキ塩焼き 320
イワシつみれハンバーグ(二個) 200
☆お肉☆
チキンカツおろしポン酢 280
ローストビーフ 350
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
ゴーヤ天ぷら 200
まいたけ天ぷら 200
万願寺唐辛子炙り焼 200