立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
マスターのおすすめ
2013.08.01
-
☆魚介☆
カンパチお造り 350
たこ刺し 320
ハモ炙り 350
イワシつみれハンバーグ 200
キンキ塩焼き 320
☆お肉☆
味付けカルビ焼 300
ササミきゅうり塩ダレサラダ 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
オクラの生ハム巻 250
万願寺唐辛子炙り焼 200
マスターのおすすめ
2013.08.01
☆魚介☆
カンパチお造り 350
たこ刺し 320
ハモ炙り 350
イワシつみれハンバーグ 200
キンキ塩焼き 320
☆お肉☆
味付けカルビ焼 300
ササミきゅうり塩ダレサラダ 280
赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
まいたけ天ぷら 200
オクラの生ハム巻 250
万願寺唐辛子炙り焼 200