立飲み酒場 さんさん堂 の日記
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マスターのおすすめ☆
2013.07.27
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☆魚介☆
◎酒の肴二種盛(かつおのたたき/ホタテカニ身酢の物) 400
◎カンパチお造り 350
◎イタヤ貝酢味噌 280
◎イワシ天ぷら(二匹) 280
◎ニギス塩焼き(三匹) 280
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本) 150
◎レバニラ炒め 280
◎鶏皮ポン酢 300
◎赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
◎なす辛子ダシおひたし 180
◎ゴボウサラダ 250
◎まいたけ天ぷら 200
マスターのおすすめ☆
2013.07.27
☆魚介☆
◎酒の肴二種盛(かつおのたたき/ホタテカニ身酢の物) 400
◎カンパチお造り 350
◎イタヤ貝酢味噌 280
◎イワシ天ぷら(二匹) 280
◎ニギス塩焼き(三匹) 280
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本) 150
◎レバニラ炒め 280
◎鶏皮ポン酢 300
◎赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
◎なす辛子ダシおひたし 180
◎ゴボウサラダ 250
◎まいたけ天ぷら 200