立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
今日のおすすめ☆
2013.07.26
-
☆魚介☆
◎かつおのたたき 350
◎むき身ツブ貝お造り 350
◎ホタテカニ身酢の物 350
◎いたや貝酢味噌 280
◎イワシ天ぷら(二匹) 280
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本) 150
◎レバニラ炒め 280
◎鶏皮ポン酢 300
◎赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
◎なす辛子ダシおひたし 180
◎ごぼうサラダ 250
◎まいたけ天ぷら 200
今日のおすすめ☆
2013.07.26
☆魚介☆
◎かつおのたたき 350
◎むき身ツブ貝お造り 350
◎ホタテカニ身酢の物 350
◎いたや貝酢味噌 280
◎イワシ天ぷら(二匹) 280
☆お肉☆
◎牛くしカツ(一本) 150
◎レバニラ炒め 280
◎鶏皮ポン酢 300
◎赤ウィンナー焼 250
☆野菜☆
◎なす辛子ダシおひたし 180
◎ごぼうサラダ 250
◎まいたけ天ぷら 200