立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.07.20
-
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎カンパチお造り350円。
◎カニの身・きゅうりポン酢300円。
◎キビナゴ唐揚280円。
◎イカ・アスパラ、バター炒め350円。
◎アジフライ300円。
☆お肉☆
◎豚トロ塩ダレ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛こてっちゃん・ニラ炒め280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ・シーチキンのマヨサラダ280円。
◎にんにく味噌かつお漬150円。

大将のおすすめ☆
2013.07.20
☆魚介☆
◎ネギトロまぐろ320円。
◎カンパチお造り350円。
◎カニの身・きゅうりポン酢300円。
◎キビナゴ唐揚280円。
◎イカ・アスパラ、バター炒め350円。
◎アジフライ300円。
☆お肉☆
◎豚トロ塩ダレ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛こてっちゃん・ニラ炒め280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ゴーヤ・シーチキンのマヨサラダ280円。
◎にんにく味噌かつお漬150円。